EL FUTURO

PERTENECE

A LOS QUE CREEN EN LA BELLEZA

DE SUS SUEÑOS

Aviso de Privacidad

2019, Darcos México® / Diseño T3 MKT

Visita Darcos México

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
Tu privacidad es importante para Darcos, por ende, desarrollamos una Política de privacidad que abarca el como protegemos, usamos, transferimos y almacenamos tu información, si tienes alguna pregunta no dudes en comunicarte con nosotros.
PROYECTOS INTEGRALES DE BELLEZA S.A. DE C.V., en lo sucesivo Darcos México con domicilio en Moras 613 Local A, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, México C.P. 03104 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, a continuación le informamos lo siguiente:
Uso y recopilación de Información Personal
Podemos solicitarle información personal al estar en contacto con Darcos México, ya sea al ofrecerle nuestros servicios y productos, como puede ser mediante una primera compra a Darcos México , solicitando información de los servicios y productos que vendemos, pedir Información de la empresa Darcos México y afiliados, ya sea directamente a la empresa, o empleados de la misma. No esta obligado a proporcionarnos esta información, pero, si usted decide no hacerlo, en muchos casos no podremos ofrecerle nuestros servicios y prductos o cualquier consulta que quiera tener con Darcos México.
Los siguientes son algunos ejemplos de los tipos de información personal que Darcos México puede recolectar.
Que información personal recolectamos
Cuando el Cliente Solicita un servicio, producto o información a Darcos México se puede recopilar información de contacto e identidad tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nombre del salón, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población.
Darcos Méxcio recopila esta información y si usted no esta de acuerdo en lo correspondiente al manejo de sus datos personales puede cancelar en cualquier momento los derechos de uso cominicandose con nosotros a los telefonos que proporcionamos en nuestra pagina de Internet www.darcos.mx en la sección Contacto, también puede decidir no recibir nuestro boletín digital mandando un correo a newsletter@darcos.mx con asunto el “dar de baja”, o si es para cancelar el uso de sus datos personales escribir en el asunto del correo “cancelacion de datos personales”, o para cualquier fin con respecto al manejo de esta Información.
Darcos México cuando recolecta información personal asi mismo asume que esta sea verídica, correcta, completa y se pueda identificar al Titular que los suministra o provee, por lo consecuente es responsabilidad del Titular que la información que nos proporcione cumpla con esta caracteristica y se actualice cuando se requiera, Darcos México se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
Cómo usamos su Información personal
Utilizamos esta información para poder brindarle el servicio, producto o Información que usted nos solicitó.
Para mantenerlo informado en las novedades de los productos o servicios, al igual nos ayuda a poderle brindar un servicio más personalizado y eficaz, utilizamos su información para mejorar nuestros productos, publicidad y promociones que ofrecemos, y así optimizamos los procesos de mejora continua. Podemos usar su información personal para enviar comprobantes de compra, notificaciones e interacción en el proceso de compras o solicitud de Información, cambios en los términos y usos de sus datos en la política de privacidad o cualquier aviso en el que sea necesario que usted sea notificado.
Podemos utilizar esta información con fines internos, como análisis de datos e investigaciones para la mejora en nuestros servicios y productos.
 La información personal son datos que se pueden usar para identificar a una persona en
 particular o ponerse en contacto con ella.
Darcos México tiene proveedores que prestan sus servicios, tales como empresas de paquetería en la entrega de producto, análisis y procesamiento de datos, administración, atención al cliente, investigaciones de mercado, y por ende estas empresas tienen la obligación de proteger sus datos o por lo contrario se tomaran las acciones necesarias conforme la situación lo requiera, en lo consecuente podemos compartir la Información con terceros como en los ejemplos ya mencionados.
Ejercicio de Derechos ARCO
Con apego a lo previsto por la LFPDPPP(Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares), usted, o si lo tuviere, su representante legal
debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros en el correos mencionado anteriormente. Sus derechos consisten en lo siguiente:
Acceso: Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión del Responsable: así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
Rectificación: Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su Modificación: adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
Cancelación: Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en
caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo
para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información podrá ser tratada por el Responsable.
Oposición: Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, el Responsable ya no podrá tratar los mismos.
ya no
Compromiso de DARCOS MÉXICO en la protección de sus Datos
Las medidas utilizadas por los empleados de Darcos México son estrictamente reguladas para mantener una confidencialidad en la protección de su información personal.
Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos.